PÃO DE MEL

Ingredientes

  • 03 ovos inteiros
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 xícara (chá) de mel de abelha
  • 02 colheres (sopa) de café solúvel dissolvido em 4 colheres (sopa) de leite morno
  • 01 colher (café) de canela em pó
  • 01 colher (café) de cravo em pó
  • 03 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Sarandi com Fermento
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • Modo de Preparo

    Na batedeira bata ligeiramente os ovos, junte o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido, a canela e o cravo. Bata bem. Junte ao creme da batedeira a Farinha Sarandi e o chocolate em pó e mexa delicadamente. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve para assar por 25 min. em forno médio.

    Dica: Depois de assado e frio corte o bolo em quadrados e cubra com uma barra de chocolate derretido em banho-maria.