BOLO DE MARACUJÁ

Ingredientes

05 ovos
150g de margarina (01 xícara de chá)
02 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Sarandi com Fermento
01 xícara (chá) de suco de maracujá diluído em um pouco de água

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar um creme bem fofo e clarinho. Acrescente a Farinha Sarandi e o suco de maracujá aos poucos, por fim junte as claras em neve misturando tudo delicadamente. Leve para assar em uma fôrma de pudim untada e polvilhada com açúcar cristal.

Cobertura:
01 xícara (chá) de suco de maracujá
01 xícara (chá) de açúcar

Leve ao fogo até formar uma calda rala. Desenforme o bolo e coloque a calda por cima.

Dica: Se preferir pode usar um pouco de sementes na cobertura, fica um visual lindo.