MASSA FOLHADA
COMPARTILHE
Ingredientes
Massa:
- 01kg de Farinha de Trigo especial Sarandi.
- 100g de manteiga
- 02 ovos
- 02 colheres (sopa) de vinagre
- 02 colher (sopa) de sal
- Leite integral (até dar o ponto)
- 750g de margarina para folhado
Para pincelar:
- 02 gemas
- Óleo e corante amarelo gema
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente plástico coloque a farinha de trigo especial Sarandi, a manteiga, os ovos, o sal e o vinagre e adicione o leite até dar o ponto. Deixe a massa descansar coberta com plástico durante 15 minutos. Abra a massa com auxílio de um rolo em formato retangular e espalhe a margarina para folhar e faça uma dobra de três, deixe a massa descansar durante 10 minutos e repita a dobra de três mais duas vezes.
Modele os salgados pincele e leve para assar em forno pré-aquecido.