TORTA BRIGADEIRO

Ingredientes

  • 03 pacotes de mistura para bolo Sarandi sabor chocolate

Para recheio:

  • 02 latas de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó

Cobertura:

  • 01 xícara (chá) de clara
  • 500g de açúcar glacê
  • 01 colher (sopa) de emulsificante

Para decorar:

  • 300g de chocolate meio amargo (picado)
  • 200ml de creme de leite
  • 15 brigadeiros

Modo de Preparo

Cobertura:
Prepare as misturas para bolo Sarandi sabor chocolate conforme as instruções da embalagem e leve para assar em uma forma retangular (20x30cm) untada e polvilhada.

Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre durante ± 10 minutos, espere esfriar e recheie a torta.

Cobertura:
Bata todos os ingredientes na batedeira durante ± 05 minutos. Cubra a torta e decore com a calda de chocolate e os brigadeiros.