BOLO TOALHA FELPUDA

Ingredientes

  • 150 g de margarina (01 xícara de chá)
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 04 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 02 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Sarandi com Fermento
  • Modo de Preparo

    Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a margarina e as gemas até ficar um creme bem fofo. Junte a Farinha Sarandi e o leite aos poucos. Por fim acrescente as claras em neve delicadamente. Leve o bolo para assar em uma assadeira untada e polvilhada por 20 min. em forno médio.

    Cobertura:
    01 lata de leite condensado
    ½ xícara (chá) de leite de coco

    Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver sempre mexendo. Derrame sobre o bolo quente. Decore com coco ralado.

    Obs.: Antes de colocar a cobertura, corte o bolo em quadrados.