TORTA RÁPIDA DE ATUM

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 01 xícara (chá) de Farinha de Trigo Sarandi com Fermento
  • 01 xícara (chá) de maisena
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 04 ovos
  • Modo de Preparo

    Coloque no liquidificador o leite, o óleo, o queijo, os ovos e o sal. Bata um pouco, acrescente a Farinha Sarandi e a maisena. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Coloque a cobertura.

    Cobertura:
    02 tomates picados (sem sementes)
    01 lata de atum desfiado (retire o óleo)
    Azeitonas picadas, ovos cozidos picados, queijo ralado, orégano e sal a gosto.

    Junte tudo, prove o sal e coloque sobre a massa. Leve para assar por 20 min.

    Obs.: A consistência da massa é bem líquida