TORTA DE LEGUMES
COMPARTILHE
Ingredientes
Ingredientes da Massa:
- 12 colheres (sopa) bem cheias de Farinha de Trigo Sarandi com Fermento
- 01 pitada de sal
- 02 xícaras (chá) de leite
- 01 xícara (chá) de óleo
- 03 ovos inteiros
- 01 xícara (chá) de queijo ralado
Ingredientes do Recheio:
- 03 cenouras (pequenas ) cozidas e cortadas em cubos
- 01 lata de ervilhas
- 01 lata de milho verde
- 02 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador. Faça um refogado com os ingredientes do recheio com a margarina. A seguir misture o recheio com a massa. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada, leve para assar em forno pré – aquecido por 40 min.
Dica: Antes de fazer a massa prepare o recheio para dar tempo de esfriar. Só misture o recheio com a massa depois de frio.