TORTA DE LEGUMES

Ingredientes

Ingredientes da Massa:

  • 12 colheres (sopa) bem cheias de Farinha de Trigo Sarandi com Fermento
  • 01 pitada de sal
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • 03 ovos inteiros
  • 01 xícara (chá) de queijo ralado

 

Ingredientes do Recheio:

  • 03 cenouras (pequenas ) cozidas e cortadas em cubos
  • 01 lata de ervilhas
  • 01 lata de milho verde
  • 02 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador. Faça um refogado com os ingredientes do recheio com a margarina. A seguir misture o recheio com a massa. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada, leve para assar em forno pré – aquecido por 40 min.

Dica: Antes de fazer a massa prepare o recheio para dar tempo de esfriar. Só misture o recheio com a massa depois de frio.