TORTA BRIGADEIRO
COMPARTILHE
Ingredientes
- 03 pacotes de mistura para bolo Sarandi sabor chocolate
Para recheio:
- 02 latas de leite condensado
- 200ml de creme de leite
- 01 xícara (chá) de chocolate em pó
Cobertura:
- 01 xícara (chá) de clara
- 500g de açúcar glacê
- 01 colher (sopa) de emulsificante
Para decorar:
- 300g de chocolate meio amargo (picado)
- 200ml de creme de leite
- 15 brigadeiros
Modo de Preparo
Cobertura:
Prepare as misturas para bolo Sarandi sabor chocolate conforme as instruções da embalagem e leve para assar em uma forma retangular (20x30cm) untada e polvilhada.
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre durante ± 10 minutos, espere esfriar e recheie a torta.
Cobertura:
Bata todos os ingredientes na batedeira durante ± 05 minutos. Cubra a torta e decore com a calda de chocolate e os brigadeiros.