TORTA BAURU

Ingredientes

Massa:

  • 1kg de Mix para Salgados Sarandi
  • 2 ovos
  • 20g de fermento seco instantâneo
  • 300ml de agua

 
Recheio:

  • 600g de presunto
  • 800g de queijo mussarela
  • 300g de catupiry
  • 100g de molho de pizza
  • 600g de Tomate fatiado
  • 10 folhas de alface (em média)
  • 10g de orégano

Modo de Preparo

Coloque na masseira o mix para Salgados Sarandi, e todos os ingredientes da massa e aos poucos acrescente agua, misture na velocidade media (masseira semirrápida), por aproximadamente 10min ou até obter uma massa lisa e homogênea.
Em seguida divida a massa em duas partes iguais de 700g e deixe descansar por 10min, logo após abra com o rolo em formato retangular forre em duas assadeiras de 35x65cm e deixe fermentar por 45min ou até chegar o ponto de forno.
Leve ao forno turbo 150° ou lastro 180° por aproximadamente 7min para pré-assar.
Recheio sobre uma parte da massa aplique o catupiry e em seguida o molho de pizza, forre com o presunto, folha de alface, tomate, orégano e o queijo. Em seguida cubra com a outra parte da massa para finalizar cubra novamente com o tomate, orégano e o queijo.
Leve ao forno turbo 150° ou lastro 180° por aproximadamente 5min até derreter o queijo.