ROSQUINHA DE CANELA

Ingredientes

INGREDIENTES PRA MASSA:

  • 1kg Mix para doces Sarandi
  • 400ml de água
  • 10g fermento biológico seco
  • 10g de canela em pó

 

INGREDIENTES PARA RECHEIO:

  • 300g creme de baunilha
  • 300g de açúcar
  • 20g canela em pó
  • 350g margarina folhada

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.

MODO DE PREPARO:
Coloque na masseira o Mix para doces Sarandi, e todos os ingredientes da massa, e aos poucos acrescente água, misture na velocidade média (masseira semirrápida), por aproximadamente 10 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea.
Abra a massa sobre a mesa em formato retangular e aplique a margarina folheada e dê duas dobras de três, após aplique o recheio, e enrole (tipo rocambole), deixando com 5cm de diâmetro, corte em pedaços de 1,5cm de largura, ponha na assadeira e deixe fermentar por aproximadamente 01hora, logo após, pincele com gema.
Em seguida, leve ao forno (turbo com 150°C ou lastro com 180°C), por aproximadamente 12 minutos (forno sem vapor)
RENDIMENTO: 30 unidades de 70g
GRAU DE DIFICULDADE: Médio
DICA: Ainda quente, pincele com cobertura neutra e polvilhe com canela em pó.