ESFIHA

Ingredientes

  • 1kg Mix para salgados Sarandi
  • 450ml de água
  • 20g de Fermento Biológico seco
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    RECHEIO:

  • 700g de carne cozida
  • Modo de Preparo

    Coloque na masseira o Mix para salgados Sarandi, e todos os ingredientes da massa, e aos poucos acrescente água, misture na velocidade média (massa semirrápida), por aproximadamente 10 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea.
    Em seguida, divida a massa em 30 partes de aproximadamente 50g, bolei, e deixe descansar por 10 minutos, após, recheie e modele.
    Deixe fermentar por 1h30min, ou até chagar ao ponto de forno.
    Em seguida, leve ao forno (turbo com 150°C ou lastro com 180°C), por aproximadamente 15 minutos (forno sem vapor).
    RENDIMENTO: 30 porções de 65g cada

    GRAU DE DIFICULDADE: Leve
    DICA: Pode ser recheado com frango desfiado, mista ou como preferir.