CROISSANT

Ingredientes

INGREDIENTES PARA MASSA:

  • 1kg Mix para salgados Sarandi
  • 400ml de água
  • 10g de fermento biológico
  • INGREDIENTES PARA FOLHAR:

  • 350g de margarina para folhados
  • Modo de Preparo

    Coloque na masseira o Mix para salgados Sarandi, todos os ingredientes da massa, e aos poucos acrescente água, misture na velocidade média (masseira semirrápida), por aproximadamente 10 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea.
    Abra a massa e cubra 2/3 com margarina para folhar, folhar e dar 02 dobras de 03 voltas.
    Após, corte em pedaços do tamanho desejado, deixe fermentar por 40 minutos, ou até chegar ao ponto de forno.
    Em seguida leve ao forno (Turbo com 150°C ou lastro com 180°C), por aproximadamente 18 minutos (forno sem vapor).

    RENDIMENTO: 25 porções de 70g cada
    DICA: Recheie a gosto com presunto, queijo, frango ou com outra preferência.