Bolo de chocolate

Ingredientes

Massa:

  • 04 xícaras (chá) de Farinha de Trigo com Fermento Sarandi
  • 06 ovos
  • 300g de margarina Puro Sabor
  • 02 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 02 xícaras (chá) de achocolatado

Cobertura:

  • 01 caixa de leite condensado
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite

Para Polvilhar:

  • Chocolate Granulado

Modo de Preparo

Massa:
Bata a margarina e o açúcar em seguida junte os ovos e bata até obter um creme. Adicione o restante dos ingredientes e bata para formar uma massa homogênea. Leve para assar em uma forma de (30cm) untada e polvilhada em forno médio.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo durante +ou- 15 minutos. Cubra o bolo e polvilhe o chocolate granulado.