Bolo de chocolate
COMPARTILHE
Ingredientes
Massa:
- 04 xícaras (chá) de Farinha de Trigo com Fermento Sarandi
- 06 ovos
- 300g de margarina Puro Sabor
- 02 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 01 xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 02 xícaras (chá) de achocolatado
Cobertura:
- 01 caixa de leite condensado
- 01 xícara (chá) de chocolate em pó
- 200 ml de creme de leite
Para Polvilhar:
- Chocolate Granulado
Modo de Preparo
Massa:
Bata a margarina e o açúcar em seguida junte os ovos e bata até obter um creme. Adicione o restante dos ingredientes e bata para formar uma massa homogênea. Leve para assar em uma forma de (30cm) untada e polvilhada em forno médio.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo durante +ou- 15 minutos. Cubra o bolo e polvilhe o chocolate granulado.